Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Какие 100%? попей водички и успокойся.. лог бы кинул, посмотрели бы...
|
Он мне показывал! Думаете, я сохраняю логи чужих боёв?
Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Радуйся теперь склонка у него несколько дней теперь не будет срабатывать.
|
Почему? Он не меня бил, так что мне не особо надо... вот ежели б навсегда отменили... таки, сделал гадость - на сердце радость (с)...
Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Хех, удачи. Слава богу не ты решаешь, давай тебе и супер щит, и чтоб не били вас вообще... и маны восстановление 1000% - купи за алмазные супер амулет или не мечтай. Кстати 200% маны тебя не спасут  - зато будет дисбаланс относительно других склонок.
|
Я об этом разве говорила? И что? От магов спасут! Побеждает тот, у кого больше маны к концу останется... кстати, интересно, почему у некоторых меньше интуиции, а они чаще ударяют?.. А у тех, у кого меньше мудрости заклы сильнее...
Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Пы.Сы. К сведению, криты и увороты сбивают друг с друга по 300 за удар иногда, если хп 300-700 всего, ну сработает путь разок в бою - удача, не сработает или при полных - чаще так и не плачем, но рендом рулит: подряд, а потом нету вообще  .
|
Да, а вот вы представьте: сижу я вся такая офигенная, 20 уровень... тут подходит ко мне... ну, скажем, тот же лич... 25 уровня... и врезает, отнимая 300 хп... я изо всех сил наношу ему ужасные, ну ооооочень тяжёлые раны! Отнимаю целых 60 хп (нет, вы подумайте, какая рана-то тяжёлая)! и восстанавливаю целых 35 (крутой маг поддержки, правда?)... а потом он просто два раза ударяет меня по 300 и усё... да ишо и внаглую восстанавливает 200% от урону!!! Даже без этих 200 несправедливо! И элементалистам щиты не нужны! Они наносят 150 урону, с помощью щита я 25% уберу... а я на большом уровне максимум - 60-70 нанесу и минус 25% - это ж вообще мало!!!
Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Магов усилили - это гуд! Сделать бы ещё чтоб маг - не такой элитный вид был и может и маги в боях попадаться в боях будут
|
А воины сами не хотят! Соглашаются тока если маг в простом шмоте, а они в +3...