Создала
тему в разделе Приглашения в кланы, хотя нужно было создать на Общем форуме, недосмотрела, признаю

Но модератор
Виллис [12] 
, не перенёс мою тему туда, также как перенесли
подобную, а забросил её в свой раздел Беседка. Тем самым создава почву для флуда и не только, в теме, которая была информативной по сути, что повлекло за собой легитимные жалобы автора темы, то есть меня. На вопрос в ЛС, чем же наши темы отличаются, был получен следующий ответ: "Болталкам не место в общем форуме, когда предполагается информативность темы"

Не знаю кого модератор назвал болталками, меня или тех, кто там может нафлудить, но он тут действует, исходя из своих личных предположений или даже отношений к различным людям, судя по слову "Болталкам". Следовательно требую перенести мою тему в общак и уже тамошним модераторам следить за соблюдением правил их раздела. А модератору
Виллис [12] 
сделать разъяснение по поводу так называемых болталок, чтобы в дальнейшем, при принятия решения о переносе куда либо тем, он не руководствовался своим субъективным мнением о людях, а только правилами разделов и форума, во избежание жалоб, которых можно и нужно избежать.