Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 03:06
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Тимощук - человек хороший и я его очень сильно уважаю, и не только за патриотизм к Украине, но хороший человек - не профессия, и уж тем более не футболист)
Тимощук отдал свои лучшие годы и сейчас уже явно далек от лучших кондиций) Какая команда, которая ставит перед собой большие амбиции, будет подписывать 34 опорника, который даже не находится в оптимальной форме? Вопрос риторический
Аршавин. Воспитанник клуб и тд, но опять-же таки, это как хороший человек) На поле этот фактор не влияет) И если человек, далекий от оптимальной формы, может приехать и просто так выклянчить зарплату в пару млн- опять-же таки вопрос к амбициям клуба)
На счет Дениса я спорить не буду) человеку важнее деньги- он выбрал свой путь)

Отблеск, я не распинаюсь) Есть время написать- я пишу)
Почитать после этого твои негодования того стоит)

Как человека Тимоху уважаю, и в свои лучшие годы как футболист он мне нравился, но когда его в Сборную вызывают я уже начинаю плеваться. Может на клубном уровне ему и стоит еще пару лет поиграть, но со Сборной ему пора завязывать.
Он же заявлял что после Евро-2012 зявяжет со Сборной, но не тут то было, в Бразилии еще захотелось сыграть.

А отблеску даже отвечать ничего не хочется, скажу только что заколебал ты уже со своим российским шовинизмом.