Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 17:00
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Забавно было почитать) Не буду комментировать))
Я тут от нескольких людей часто слышу оскорбления в адрес моей родину, почему ты этого не хочешь замечать? Отблеск правда в последнее время начал исправляться, не слышно в последнее время откровенно хамских высказываний. Давай прекращать, напиши что-то лучше о футболе, про политику у тебя не получается.

Днипер, я как бэ украину люблю и уважаю, в крыму вродилась моя мать и ее мать и у меня много родства там, я знаю не мало киевлян и пару одесситов, и одни из самых красивых и темпераментных девушек - украинки. Крометого у нас схожие языки, одна история и славянская кровь (мне вообще пофиг какая кровь .человек был бы хорошим, но если передо мной поставить хороших муслима и украинца - выбор был бы очевиден)
Другое дело что не раз и не два я замечал не слишком приятное поведение от вас, коллеги, посему сформировал со временем свое отношение к вам конкретно, как негативное. Но когда вы пишете что то дельное, за гранью соперничества или общего обброса говном - я оцениваю по достоинству. (равно как и болею за ваши клубы, когда наши с треском вылетают)
Если ты считал что Украину я не уважаю совсем или отношусь предвзято - ты ошибался А шуточки про газ и прочее - ну надо же чем то собратьев почивать.
Вон, тут у кого не плюнь, родня у вас, или у вас родня на наших землях!