Понимаю что тема может быть и далеко не новой, но все же напишу.
От нечего делать, начал качать свою давно забывшую инкарнацию, взял жнеца и начал качать профу. Прокачал до Опытного Травника, насобирал деньги на зрилку х3, платину, и добил все таки соответствие.
За 1 бой (10 минут), выбиваю ресы на 50-60 монет (стандартно!), часто падает по 4-6 массивки, в итоге сумма за 1 бой равняется (206-230 монет).
Шахтер получает от силы за стандартную копку, ну и как повезет (мастер, гранд, магистр) - 30-40-50 монет (бывает конечно и больше, при нахождении того же хаддания, но это удовольствие не так уж и частое. Так же бывает и находим 3-5 меди к примеру, что выходит в 5-15 монет). Я конечно все понимаю, у жнеца шмот ломается (но сами понимаете, что шмот +0 чиниться очень дешево). Так же понимаю что жнецу нужно тыкать мышкой, что занимает немного больше времени, нежели шахтеру, 4 цифры ввести.
Мое мнение - нужно повысить добычу шахтером (немного), просто взять к примеру "гранд" и "магистр" = Разница между просто мизерная, например гранд копает максимум 13 меди, магистр 16 (до магистра копать.. ну не сладкое дело)
Провел мелкий эксперимент, примерно 18-20 часов выделил моей инкорне жнецу, ровно каждые 10 минут качал профу, в конце дня, ресурсов было продано примерно на 3000-4000 тысячи. Это всего лишь Опытный травник (что равно шахтеру - мастеру). Уж явно шахтер мастер столько не заработает за день. Само собой ОГ зарабатывает еще больше, ну и конечно же Хранитель поляны.
Просто выразил свое мнение

Просто как то очень обидно, жнецом за пару дней выбил 20к мн (ОТ), при среднем онлайне. Когда шахтером данную сумму я не помню за сколько времени собирал.
Прошу, пишите свои мнения, мне будет очень интересно их услышать)
Прошу тему переместить в Профессии.