Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 13:22
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Для тебя стало открытием что большинство фан движений правых взглядов?)) В России не так?)) Эти имперские флаги, эти "Русские идут", что это?
нетНе сталоАмерику ты мне не открыло количестве судить не берусь, но есть еще и те,кому на политику насрать
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Я не собираюсь поднимать тут тему УПА, если ты зазомбированный человек, все еще придерживаешься совковой пропаганде, то это твои проблемы. Я могу скинуть фотки русских националистов на трибунах, но что это даст? Что я этим докажу?
Я тебе больше скажу-мне они приплачивают.Чтобы я ложь о них распространялочень удобно делать это с дачки на канарском побережье
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Я не пойму что ты хотел мне сказать этой статьей? Я знаю в какого клуба какие фанаты, подавляющее большинство это правые, но есть и левые как в Арсенала, ибо это жидовская команда. Но там совсем мало болельщиков.
Я вроде русским по белому тебе написал вопрос:ты по разному относишься к украинским националистам и российским?Или же одинаково?

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 08.07.2013 в 13:25.