Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 22:39
Razrubatel не в сети
Рекрут

Razrubatel Простой пользователь
По умолчанию неправомерный Изгой

1. Razrubatel
2. http://haddan.ru/user.php?id=626116
3. Перст Власти подверг персонажа Razrubatel заклинанию Изгнание (неделя).. Причина: мультоводство (Armadillo, Mihasya, Greydis, Classik, Дар Ветер, Greydis) ст 43 НТХ.
4. Наказание не правомерно потому что это не мульты, а другие игроки!
Я живу и играю из Киева, они из г. Белая Церковь.
Greydis, Classik, Дар Ветер сейчас не играет.
Armadillo, Mihasya вернулся в игру где то полторы недели назад.
От них я захожу очень редко (пару раз в месяц), когда приезжаю в гости на выходные. С Mihasya иногда играем в одно время, я от себя он от себя (разные города и машини и ИПи соответственно разные). С куда Перст Власти взял что это всё один игрок не пойму, и пытался ему это объяснить и доказать два дня, но у него свои принципы. Прошу снять с меня изгой, а с вышеуказанных персонажей блок. А также прошу компенсацию за 4 дня невозможности нормально играть + зачар пропадает попросту. 4 дня * 4 (серебра на вещь )* 9 вещей = 144 серебра, прошу отдать ресурсами или монетами ( 100 мн/единица серебра). Спасибо!
PS. Моё мнение что Перст Власти действовал некорректно и непрофессионально, только на своих догадках.
Когда Перст Власти выкрыл моих мультов вот какое было наказание:
Перст Власти подверг персонажа Razrubatel заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 121 урановой руды.
Причина: мультоводство (_4arodey_, Laker) ст 43 НТХ; фин прокачка от мультов ст 36 НТХ.
Перст Власти подверг персонажа Razrubatel заклинанию Изгнание(2 недели)..
Наказание отбыл!
А тут "типо рецидив" с большим количеством "псевдо" мультов и наказание 1 неделя изгоя. СМЕШНО! Считаю что он не был уверен в том что делал.

Пересмотрено, в личном деле сделана соответствующая пометка. Персонажи под наблюдением.

Последний раз редактировалось DAMA, 19.07.2013 в 01:00.