Цитата:
Сообщение от Otrava
Так что жду статью которую я, по-вашему, нарушил и доказательства, что я ее нарушил. Почему-то я должен делать работу за вас и приводить доказательства невиновности, значит некомпетентность ОИ налицо.
|
Для того, чтобы обе инкарнации имели доступ к ячейке, нужно передать ключ от инкарнации, создавшей ячейку, к инкарнации, получившей ключ.
Цитата:
9. "О сделках" ЗМ - 05/06
ЗМ – 05/06 «О Сделках»
Статья 1. Цели и задачи данного закона
3. Любые передачи между инкарнациями запрещены.
|
--->
Цитата:
9. "О сделках" ЗМ - 05/06
ЗМ – 05/06 «О Сделках»
Статья 1. Цели и задачи данного закона
2. Любые вещевые или денежные операции, явно не разрешенные данным Законом, считаются незаконными и попадают под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана», если иное не оговорено в настоящем Законе.
|
--->
Цитата:
13. “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05
“О нарушениях на территории Хаддана”
ЗМ – 01/05
ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Статья 36. Финансовые прокачки
1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой.
|
Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 24.07.2013 в 21:14.
|