Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Главное что контракт уже подписан. Может и молчать будут пока не презентуют. На счет Блохина, конечно уже шанс ему дан, и до конца сезона ему дадут доработать, вот и посмотрим, хорошо если все будет хорошо, хотелось бы ошибаться, но веры мало. Разве что за счет хорошего состава в ЧУкре выедет. Вот в следующем туре в игре против кротов и увидим. Сегодняшнее Динамо обязано побеждать сегодняшний Шахтер, Шахта сейчас разобрана.
|
Суркис сказал, что это было ошибкой, менять тренеров так часто. Так что я думаю, что этот сезон будет полностью отдан Блохину( ну только если совсем все печально будет, то тогда Суркис будет вмешиваться). А вообще считаю, что 1 января 2015 года комана должна показывать и игру, и давать результаты. За 2 сезона с хвостиком можно построить хорошую команду, причем с такими игроками.
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
|