Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 18:51
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

1. Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк
2. http://haddan.ru/user.php?id=708
3. pelfegor подверг персонажа Otrava заклинанию Молчание (30 мин.)..
Причина: провокация игроков на конфликт ст.16 НО.(жс 67617416)
4. pelfegor
5. Сообщение не было адресовано кому-то, в сообщении нет никаких оскорблений и мата. Так что непонятно где провокация (только пожалуйста четко объясните, если есть, а то статья написана так, что любое сообщение в приват/общий можно расценить как провокацию).

З.Ы. хотя с учетом ответов инквизитора в привате, понял что эмоции фраз, равно как и их смысл, являются фантазией человека. Но нельзя же наказывать за фантазию другого человека.

З.З.Ы. предыдущий пост потрите пожалуйста

К оскорбительным относятся: "слова, связанные с ... сексуальной деятельностью (..., а так же глагол «сосать» )".
В Вашем случае данное слово используется именно для провокации определенного клана и не может быть трактовано иначе, чем в соответствии с примененной статьей. В применении к персонажу или группе лиц при адресации ему/им подобное сообщение будет подпадать под статью 14 оскорбление.
Быть может, в Вашей фантазии любое сказанное Вами слово (оскорбительное или нет) является выражением хорошего отношения к людям, пожеланием добра и позитива.
В соответствиями же с Законами Хаддана наказание верно.
Отказано.

Глава Отдела Модерации,
Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Verum Virtus, 10.08.2013 в 16:53.