Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 04:49
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Defrik
Скукота.Как бой будет с ЦХ за второе место в четверг скинь лог боя пожалуйста.После столь жестких заявлений от ваших кланов было б крайне нелогично не провести этот бой как переигровку, на которой вы настаиваете в угоду своих подпорченных амбиций.
А что до регламента, на то и бывают такие случаи, где надо модернизировать или уточнять какие-то пункты, хотя в данном случае все вроде б понятно.
Лол..Кирюх,ну в этот раз вам ТМы помогли использовав регламент,этого уж не отнять..зачем выпендриваться-то?))
Мне вообще не ясна вся суть работы турнирников,когда блин заявляется 5 команд в кубок инквизов,ну семь (7!)число нечетное и ТМы решают сделать потрясающую вещь-они проводят 3 боя между 6ю командами навылет,а одна команда хлоп и в полуфинале(ну тут я даже не буду говорить,что это клан ТМа,тут сама выдумка просто зашкаливает)
Далее..проходит футбольный матч(кубковый)..счет равный..что бы избежать таких вопросов(которые блин вам задают уже год)там придумали
а:дополнительное время(несколько таймов)
б:использовалось правило золотого гола
г:серия пенальти!

А знаете почему?Потому что по ударам в створ,ассистам и промежутком временным между голами результат игры определять это чушь полнейшая.

Ах да..вы представляете себе рыцарский турнир,в котором рыцарям говорят:товарищи,вот вы все типо щас деритесь,выматывайтесь,а потом за победу с тем вот рыцарем,который пока отдохнет.

Вот поправьте ,если я не прав,ну или скажите,как много времени занимает написание регламента и бла-бла-бла...
Но давайте либо устроим тендер на написание нового,либо часть ТМов в топку,а новых наймем.

Последний раз редактировалось dark human, 02.09.2013 в 04:55.