Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
при чем тут неудавшаяся осада, речь про другое. замок построили дак апайте его, а не только построили репку с гильдией и радоваться, за замком надо следить и улучшать что сейчас это мало видно из того что задумывалось, неужели вам стены мешают отстроить или лучше арты ковать, а замок спрячем? разрушения не велики, гильдии одну осаду наверн за неделю отремонтят, главное снимать вовремя. ну и осада не будет без очей, тут можно и экв не сливать ведь так? ну или в мирные уйти, это решать уже клану, справляется он с замком или нет. не вижу проблем убрать кнопочку, мое мнение такое
|
замок строился опять же не на 20-30 человек, а поднимали его по пальцам пересчитать, чем дальше поднимать тем больше надо. Естественно что мы не можем таким количеством апать его каждый месяц, чтоб соответствовать ВАМ или ДХ где замки апнуты и народа больше. Арты, ну причем тут они? не равняйте всех по себе. Уважаемый Тернор, мы видим где и на ком основные очки набиваются на осаду, и увы это не наш Альянс предоставляет основные очки вам на осаду(за исключением массовок которых на дню благо если 2). Убирать кнопку не выход как не крути, маленькие замки не выживут тех же ОП,ХР, Штурма(не помню кто там еще)
Вчера вы нас очень удивили, да (этого не кто не ожидал, что вы отстроите осадные, похвально, причем я без задних мыслей это говорю)
В равных условиях тут не возможно быть по тем причинам что я написал в первом сообщение. ПОКА площадь о.м. хаддана такая маленькая, нету смысла убирать кнопу - ибо 2 замка спокойно зажмут 1 замок, даже 1 замок с апнутыми осадными может спокойно (по центру летая) делать осады, и не куда не уйти не спрятаться.
На данный момент, астрал ед. защита но даже с ней, проводятся осады. Всегда можно проворонить очки/приближение и т.д.