Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 17:35
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
ну и осада не будет без очей, тут можно и экв не сливать ведь так? ну или в мирные уйти, это решать уже клану, справляется он с замком или нет. не вижу проблем убрать кнопочку, мое мнение такое

Так сперва надо разобраться с очками за экв. Другие войны, фарм кланы (те самые за которые вы только недавно на каторге загорали) - вуаля осада есть. Тем более полностью отстроенный замок не гарант безопасности, т.е. за ним надо следить 24 часа в сутки. К тому же всплывает проблема захода за других персонажей (тут не надо включать дурачка, ведь всем все ясно, тупо недоказуемо это просто). Допустим у замка 10 стены, у другого замка 10 телепорт и 10 осадные орудия:
Радиус действия разведки 27 (т.е. не улететь тупо от дырки в стене)
Дальность осадных орудий +20 (т.е. опять таки судя по карте не улететь от осады)

В итоге получается, что прокачанные замки оставляют лишь единственный выход оборонцам - не сливать очки в экв. А с учетом разных войн и фарм кланов это нереально.

Защитить замок, пока астральным уроном можно башню развалить, тоже практически нереально, ибо при одинаковом кол-ве персонажей с каждой стороны преимущество все равно у осаждающих.

Исходя из всего этого, кнопку просто нельзя убирать.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)