Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Не буду вставать ни на чью сторону.
Осады надо менять - я думаю в этом все согласны. Ввод их в том виде в котором вели - это провал. Все на них надеялись в итоге - только разочарование.
Убирать замок в Астрал - я думаю надо оставить. У каждого должен быть выбор. Просто надо сделать, что за нахождение Замка в Онлайне - надо давать весомые плюшки, даже не которые будут заключаться в зарабатывание денег, а будут именно упрощять игру, таже скорость передвижения + 100%, сокращение времени ковки, добывания руды и др.
Также , я еще при ведении Замков говорила, что очки надо привязать к Кланам. Это приведет только к организации клана и к ее ответственности. Чтобы не было сливов очков другими кланами, раньше говорили что Осад вообще не будет, но если посмотреть то их и сейчас толком нет. Также надо изменить кол-во Очков на Осаду... к примеру сделать 5 очков надо на Осаду , но при этом ввести коэффицент, чем больше коэфф - тем удачнее Осада. Тогда будет стимул набирать очки.
|
Марин, ну толку набирать очки? сделали 5 ладно, набираешь 3-4 и замок уводят в офф, толку то их набирать тогда? бегаешь, ловишь, тратишься на элики, невиды и т.д., а в итоге фиг тебе.
Астрал надо убирать либо переделать его, например, чтоб уйти в астрал нужно из всех кланов убить по одному и, пожертвовав очки, уходишь в астрал, но так просто уводить замок в астрал бред
Много чего можно переделать, былоб желание