1. Коляс
2.
http://haddan.ru/user.php?id=762184
3. DAMA подвергла персонажа Коляс заклинанию Изгнание (5 суток)..
Причина: вход в игру не своим персонажем (жс. 69431002) ст. 44 НТХ
4. Наказание вынесено совершенно беспричинно и только по тому что дамочке так захотелось у тянет её на постоянные наказание всех подряд по любой статье. Дело в том что сижу я спокойно играю и тут меня вызвали на работу, я уехал хад остался включен для работы магазина. Пока меня не было мне написал друг и моя девушка решила ему ответить что меня нет и случайно отправила сообщение в общий чат. Наша неустанная блюстительница порядка не секунды не сомневаясь в своей правоте (впрочем как всегда) кинула мне блок и начала расследование (точнее начала ждать пока я вернусь с работы=)). Я вернулся и решил узнать причину на что мне сказали что это передача пароля но тут блин такая проблема возникает что я его никому не передавал и никто кроме меня его не знает ведь игру включил я своими руками. Услышал этот ответ дамочка тут же выдала новую теорию вход не своим персонажем но и тут облом ведь входил в игру тоже я сам и никак не мог быть вход в игру не своим персонажем ведь входил я своим. Тут сразу же пошла следующая теория передача персонажа, но как я мог его передать просто оставив на столе. После чего дама решила что она для себя все решила и закончила разговор резким (по моему мнению недопустимым тоном для блюстителей порядка) сообщением: "все до свидания, в наказании все прочитаешь". Исходя из всего написанного выше могу заключить что наказание вынесено необдуманно, неправомерно и просто потому что даме очень приспичило кого то наказать наверно ломка без изгоев началась.
Передача персонажей другим лицам в игре запрещена. К тому же это было не простое "висение в игре", а постоянное участие в тараканьих бегах. Ну тут или игра вместо вас другого человека, общающегося в чате и сообщающего, что вы на работе во время очередного забега, за что вы и были наказаны. Есть ещё вариант без участия чужих лиц - использование бот-программы и соответственно блокировка за это. В данном случае наказание вынесено за игру персонажем другого лица.
P.S. При ссылке на разговор прилагайте скрин чата в следующий раз.
В жалобе отказано.