Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 00:34
Инесса не в сети
Воин

Инесса На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Инесса
Очень быстро закрыли, логи которые вы привели не дают доказательства в фин прокачке, так уж сложилось что эти ресы были не проданы, а положены в ячейку клана, которая официально закреплена за нашим кланом (прописана в клан варах, замках и тд. ) и используется всеми сокланами для потребностей клана. ресы покупались у инкоры, часть денег была передана (11.09.013 09:47 Инесса Передача Кисочка. От Инесса[56] к Кисочка.[17] . Передача 14000 мн.. ), остальную часть денег планировалось отдать после постройки замка (уровни выше 10 поэтому рассрочка возможна по договоренности) Зигмунд Фрейд этих ресов не брал, поэтому говорить о финпрокачке вообще не возможно.
Ресы ложились именно в эту ячейку посколько она КЛАНОВАЯ и деньги на их покупку брались из общака всего клана. Зигмунд Фрейд является только создателем этой ячейки, и ресов оттуда не брал. Я являюсь простым казначеем клана, где в данном случае финпрокачка?
В связи с этим прошу в срочном порядке снять изгой, посколько своей вины как казначея клана, который выполняет свои обязаности, в финпрокачке я не вижу, запретов на покупку ресов у инкорнаций тоже не существует.
Клан-ячу я изменить не могу, уже были проблемы у других кланов при попытке изменения ячейки, деньги полученные кланом от войн, оф ЧС и тд, используются на благо клана, в даном случае так и произошло.
Конкретно покажите ГДЕ ЗИГМУНД ФРЕЙД ПОЛУЧИЛ ПРИБЫЛЬ от КИСОЧКИ.

Наказаны за обман ДЛ.
Дама вы может перестанете наказания бросать пока не разберетесь? где обман делового лица, причина передач писалась для Зигмунда Фрейда за кольца, но он был на инкоре (спросите у него) вот появился сразу ему передалось (11.09.013 09:53 Инесса Передача Зигмунд Фрейд От Инесса[56] к Зигмунд Фрейд[60] . Передача 3000 мн.. Причина: За кольца ) кольца от Кисочки получены в подарок (законом не запрещено, персы выше 10 левела, спросите у Зига) деньги были за ресы Покажите конкретно ГДЕ ЗИГМУНД ФРЕЙД ПОЛУЧИЛ ФИНПРОКАЧКУ от Кисочки через меня.
И снимите ваши 15 урана типа за обман делового лица, никакого обмана нет, я могу просто написать в причине например "Заказ" и заказ чего не понятно, но и не запрещено.