Цитата:
Сообщение от Инесса
Очень быстро закрыли, логи которые вы привели не дают доказательства в фин прокачке, так уж сложилось что эти ресы были не проданы, а положены в ячейку клана, которая официально закреплена за нашим кланом (прописана в клан варах, замках и тд. ) и используется всеми сокланами для потребностей клана. ресы покупались у инкоры, часть денег была передана (11.09.013 09:47 Инесса Передача Кисочка. От Инесса[56] к Кисочка.[17] . Передача 14000 мн.. ), остальную часть денег планировалось отдать после постройки замка (уровни выше 10 поэтому рассрочка возможна по договоренности) Зигмунд Фрейд этих ресов не брал, поэтому говорить о финпрокачке вообще не возможно.
Ресы ложились именно в эту ячейку посколько она КЛАНОВАЯ и деньги на их покупку брались из общака всего клана. Зигмунд Фрейд является только создателем этой ячейки, и ресов оттуда не брал. Я являюсь простым казначеем клана, где в данном случае финпрокачка?
В связи с этим прошу в срочном порядке снять изгой, посколько своей вины как казначея клана, который выполняет свои обязаности, в финпрокачке я не вижу, запретов на покупку ресов у инкорнаций тоже не существует.
Клан-ячу я изменить не могу, уже были проблемы у других кланов при попытке изменения ячейки, деньги полученные кланом от войн, оф ЧС и тд, используются на благо клана, в даном случае так и произошло.
Конкретно покажите ГДЕ ЗИГМУНД ФРЕЙД ПОЛУЧИЛ ПРИБЫЛЬ от КИСОЧКИ.
Наказаны за обман ДЛ.
|
Дама вы может перестанете наказания бросать пока не разберетесь? где обман делового лица, причина передач писалась для Зигмунда Фрейда за кольца, но он был на инкоре (спросите у него) вот появился сразу ему передалось (11.09.013 09:53 Инесса Передача Зигмунд Фрейд От Инесса[56] к Зигмунд Фрейд[60] . Передача 3000 мн.. Причина: За кольца ) кольца от Кисочки получены в подарок (законом не запрещено, персы выше 10 левела, спросите у Зига) деньги были за ресы Покажите конкретно ГДЕ ЗИГМУНД ФРЕЙД ПОЛУЧИЛ ФИНПРОКАЧКУ от Кисочки через меня.
И снимите ваши 15 урана типа за обман делового лица, никакого обмана нет, я могу просто написать в причине например "Заказ" и заказ чего не понятно, но и не запрещено.