Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 00:10
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь
По умолчанию Куда пропадают новички

Эта короткая история одного персонажа, которая ни как не повлияла на остальных игроков, потому, что слишком быстро закончилась....
Недавно, одна знакомая девушка, увидела что я играю в Хаддан и её заинтересовало, что это за игра. Она зарегистрировалась, я старался ей подсказать что и как. Игра не очень понравилась ей, но я заверил, что если она немного подрастет, смогу принять в клан, помочь одеться и тогда она сможет даже на маленьком уровне поучаствовать в ополчении, походить на АК и увидит интересные стороны игры. Прокачавшись до 11 лвл она подала на проверку на чистоту, но тут ей пришлось столкнутся с "бдительным" инквизитором. Проверку ей не дали, не понятно почему, но и не наказали. да и не было за что наказывать, передач у неё не было вообще, не было пересечений айпи, мультов и т.д.... Но по каким то причинам инквизитору понадобился скрин её паспорта и давать проверку он отказался. Девушке показалось это странным, скрин она присылать отказалась, и этого персонажа в игре мы больше не увидим. Она не на каторге, не в ПСЖ, не заблокирована, она просто не хочет играть в игру, где с неё требуют такие скрины.
Я не берусь судить прав инквизитор или не прав, и не прошу его наказать за это. Я просто переживаю за игру, в которой острая нехватка новичков и хочу что бы все знали почему так получается. Когда человека встречают недружелюбно, ему вряд ли захочется задержатся в этом месте на долго.