Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 00:15
Аватар для Scorpioniwe Scorpioniwe не в сети
Генерал

Scorpioniwe Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
Эта короткая история одного персонажа, которая ни как не повлияла на остальных игроков, потому, что слишком быстро закончилась....
Недавно, одна знакомая девушка, увидела что я играю в Хаддан и её заинтересовало, что это за игра. Она зарегистрировалась, я старался ей подсказать что и как. Игра не очень понравилась ей, но я заверил, что если она немного подрастет, смогу принять в клан, помочь одеться и тогда она сможет даже на маленьком уровне поучаствовать в ополчении, походить на АК и увидит интересные стороны игры. Прокачавшись до 11 лвл она подала на проверку на чистоту, но тут ей пришлось столкнутся с "бдительным" инквизитором. Проверку ей не дали, не понятно почему, но и не наказали. да и не было за что наказывать, передач у неё не было вообще, не было пересечений айпи, мультов и т.д.... Но по каким то причинам инквизитору понадобился скрин её паспорта и давать проверку он отказался. Девушке показалось это странным, скрин она присылать отказалась, и этого персонажа в игре мы больше не увидим. Она не на каторге, не в ПСЖ, не заблокирована, она просто не хочет играть в игру, где с неё требуют такие скрины.
Я не берусь судить прав инквизитор или не прав, и не прошу его наказать за это. Я просто переживаю за игру, в которой острая нехватка новичков и хочу что бы все знали почему так получается. Когда человека встречают недружелюбно, ему вряд ли захочется задержатся в этом месте на долго.
закон жизни

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель –
изменяйте свой план действий.