Тема: Кошке
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 01:41
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Шкура оказалась достаточно удобной. Интересно, это Урхатонг, добытый Флеймом, самим ВИ, или кем-то еще? Разные же, в конце-концов, бывают Урхатонги...
Вот, дырочка неаккуратная... шпага? Тогда точно Дарк Флейм... Надо будет как-нибудь поваляться на груде щитов на его тренировке... пошипеть на него. Два миллиметра от центра сердца, еще и скос на пол-градуса! Никуда не годится. Совсем без меня обленились.
Собственно, это неплохой план работ- нашипеть на Флейма. Думаю, в течении недели я это выполню, и, право- кто еще посмеет что-то с меня требовать помимо?
Теперь к текучке. Сливочки. Неплохо, неплохо...
Цитата:
Чтобы не говорили
Чтобы не говорили. Не писали. Чтобы вообще мне такое больше не показывали. Ладно бы, кто из молодых да ранних... но именитая писательница... чесательница... кормительница... должностное лицо, наконец... и такие ошибки. Не мурр, конечно. Хотя... хорошо чешет, да. Все-таки муррр. Но в данной ситуации нужно писать раздельно *что бы ни говорили*, проверяя как *чего бы ни...*, *кто бы, что бы, как бы ни сказал*, например.
И, конечно, *ни*. Потому что...
Потому что инквизитор, конечно... Чтобы не говорили. Чтоб молчали, дааа... и кляп на 3е суток... Эх... Пойти на чатах постоять, что ли... вспомнить молодость...
Взгляд на окно. Нет. Не постоять. Мокро.
О чем это я? Так вот, что бы ни говорили, да.
Лаадно...
Ей еще моих любимых мышек... то есть писателей СП спасать... Закогчу ее- а вдруг она в библиотеку что-то полезное напишет?
Цитата:
Шкура убитого Урхатонга пришлась, как нельзя кстати,
Ну, ладно, лишнюю запятую за еще одно ведро карасиков... если, конечно, Янот мне их пожарит... прощу.
Ну, конечно.
Мультов они ловят.
Нет, мультов они отлично ловят, без сомнений, молодцы, умнички.
Но блох-то! Блох-то можно было выловить из шкуры перед тем, как мне ее выдавать, нет, мр?
Нет, конеечно... мультов ловить важнее.
Ну... это официальная версия.
О,
Цитата:
оббивка
!
А это, знаете ли, находка.
Это, знаете ли, мрр, просто как руническое удвоение... то есть обивка+обивка, очевидно.
Лаадно, считаем это личной инициативой по улучшению условий для моих когтей...
А так...
Дать задание Яноту, чтоб поставил задачу гоблинам прорыть ход в Библиотеку из Цитадели... Не сползать же мне с такой хорошей (хоть и блохастой, да-да!)- шкуры, ради того, чтобы править кучу томов?
На улице слякотно, дождь, ветер, тьма промозглая, сырь и флуд в чатах.
Здесь тихо, уютно, ну, полы немыты после 5й ходки кого-то к фонтану и обратно... Но за рыбкой же, так что пусть... Сейчас с каторги кого-нибудь за парочку прощенного урана кликну- помоют...
И, в конце-концов... Ничего же страшного, если большая часть кабинета ВИ будет завалена пыльными, старыми, огромными, рассыпающимися томами из Библиотеки, и залита лужами чернил, и...

Не знаете, Даме не нравятся мелко разодранные кусочки трупов начинающих литераторов?