Шкура оказалась достаточно удобной. Интересно, это Урхатонг, добытый Флеймом, самим ВИ, или кем-то еще? Разные же, в конце-концов, бывают Урхатонги...
Вот, дырочка неаккуратная... шпага? Тогда точно Дарк Флейм... Надо будет как-нибудь поваляться на груде щитов на его тренировке... пошипеть на него. Два миллиметра от центра сердца, еще и скос на пол-градуса! Никуда не годится. Совсем без меня обленились.
Собственно, это неплохой план работ- нашипеть на Флейма. Думаю, в течении недели я это выполню, и, право- кто еще посмеет что-то с меня требовать помимо?
Теперь к текучке. Сливочки. Неплохо, неплохо...
Чтобы не говорили. Не писали. Чтобы вообще мне такое больше не показывали. Ладно бы, кто из молодых да ранних... но именитая писательница... чесательница... кормительница... должностное лицо, наконец... и такие ошибки. Не мурр, конечно. Хотя... хорошо чешет, да. Все-таки муррр. Но в данной ситуации нужно писать раздельно *что бы ни говорили*, проверяя как *чего бы ни...*, *кто бы, что бы, как бы ни сказал*, например.
И, конечно, *ни*. Потому что...
Потому что инквизитор, конечно... Чтобы не говорили. Чтоб молчали, дааа... и кляп на 3е суток... Эх... Пойти на чатах постоять, что ли... вспомнить молодость...
Взгляд на окно. Нет. Не постоять. Мокро.
О чем это я? Так вот, что бы ни говорили, да.
Лаадно...
Ей еще моих любимых мышек... то есть писателей СП спасать... Закогчу ее- а вдруг она в библиотеку что-то полезное напишет?
Цитата:
Шкура убитого Урхатонга пришлась, как нельзя кстати,
|
Ну, ладно, лишнюю запятую за еще одно ведро карасиков... если, конечно, Янот мне их пожарит... прощу.
Ну, конечно.
Мультов они ловят.
Нет, мультов они отлично ловят, без сомнений, молодцы, умнички.
Но блох-то! Блох-то можно было выловить из шкуры перед тем, как мне ее выдавать, нет, мр?
Нет, конеечно... мультов ловить важнее.
Ну... это официальная версия.
О,
!
А это, знаете ли, находка.
Это, знаете ли, мрр, просто как руническое удвоение... то есть обивка+обивка, очевидно.
Лаадно, считаем это личной инициативой по улучшению условий для моих когтей...
А так...
Дать задание Яноту, чтоб поставил задачу гоблинам прорыть ход в Библиотеку из Цитадели... Не сползать же мне с такой хорошей (хоть и блохастой, да-да!)- шкуры, ради того, чтобы править кучу томов?
На улице слякотно, дождь, ветер, тьма промозглая, сырь и флуд в чатах.
Здесь тихо, уютно, ну, полы немыты после 5й ходки кого-то к фонтану и обратно... Но за рыбкой же, так что пусть... Сейчас с каторги кого-нибудь за парочку прощенного урана кликну- помоют...
И, в конце-концов... Ничего же страшного, если большая часть кабинета ВИ будет завалена пыльными, старыми, огромными, рассыпающимися томами из Библиотеки, и залита лужами чернил, и...
Не знаете, Даме не нравятся мелко разодранные кусочки трупов начинающих литераторов?