Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 17:03
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от -DokeR-
Для интереса зашел на сайт БГ после этой новости(до этого никогда не заходил). Больше никогда не зайду.
А кроме необоснованного поноса мы в этой теме что-нибудь увидим? Впервые за всю историю клана получили призовое место в конкурсе клан-сайтов - услышали дерьма больше, чем слышал о себе Гитлер. Вы сами то лучше сделали? Я понимаю откуда возмущения у War Devil'ов, ребята правда проделали много работы над сайтом и новостной лентой, но я знаю только трех человек которые это делали, остальные сокланы решили просто повозмущаться? По поводу Драконов - я вам донес свою мысль, Нейтрон её услышал, но пока вы ничего не сделали чтобы исправить недочеты. Зачем сюда пришёл 9 легион мне вообще не понятно, сайта у них как такового и нет! И я тоже удивлен, что в конкурсе нет OG! Ребята, хватит поливать всех грязью! Просто! Хватит!
P.S. Про Инну я промолчу, все мы понимаем, что старость не в радость.
P.P.S И вообще вы все редиски Я с вами больше не дружу