Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 18:16
Аватар для Спиногрызик Спиногрызик не в сети
Воин

Спиногрызик Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Solteron
Я вспоминаю игру без артов и без зачаров, когда НИКТО не мог дойти до лича в одиночку. Первым был Ктулху, если я не ошибаюсь, одетый в-почти-полный-фул-арт. Народ как-то ходил группами и не жужжал. Да и о каче на третьем этаже вообще речь не шла. Я помню, как убивал грабительницу 21 лвл, и бой длился по 15-20 минут, потому что урон был мизерный.
Народ привык к халяве и к легкой жизни, что вызвало и падение цен на ОР и т.д. Теперь игру пытаются сделать интересней, сложнее, чтобы мы включали еще и мозг, используя все доступные игровые средства. Но, как сказал Маел, народ действительно обленился, все хотят фармить в одну каску. Зачем тогда вступать в кланы, зачем общаться с другими игроками ит.д. Многие ноют, что не вливают реал. Позвольте, но может кто вспомнить, сколько стоило накопить на +3 хотя бы, я молчу про +4. 35к за шмотку - это была астрономическая сумма. Теперь есть возможность ту же редьку собрать за относительную халяву и уже быть лучше простого шмота. Да, это игра, в которой, может, не стоит проводить сутки на пролет. Но за это вы платите своим маленьким лвлом, отсутствием медалек и прочих плюшек. При этом, сейчас есть профа, дающая стабильный ежедневный заход. Просто войдите в игру и, помимо монет, вы получите змн. У вас есть возможность получать амн НЕ ВЛИВАЯ в игру. Так нет, давайте еще! Мы хотим халявы! Пусть другие за нас платят!
А что сделал ТЫ, чтобы твой перс стал сильным?
Задайте этот вопрос себе и, если вы не хотите/можете играть активно, качать перса, то можно занятся и другими видами деятельности, типа профы , можно просто общаться, можно многое делать абсолютно БЕСПЛАТНО, ведь, что-то же вас привлекает в этой игре?
Ага и ты забыл что макс уровень то был не 60! и рб не для 60)) закройте лича тогда и лаб 3тьего этажа старше 41го апа в чем проблема. и рагу...