Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 15:51
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

1. Верховный Паладин Зигмунд Фрейд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. В хаддане я уже давно, скоро 7 лет будет. С хадданом меня познакомили мои друзья, которые сами уже очень давно не играют. А я вот до сих пор тут. Хаддан моя первая и кажись последняя онлайн игра, за последние годы пробовал еще 5-6 онлайн игр, но нигде больше 3-4 месяцев не задерживался. В настоящий момент хаддан уже не просто игра, а самое главное, люди, с которыми я уже давно хорошо знаком, люди, с которыми сложились теплые дружеские отношения.
3. Как такового конкретного события в игре, которое повлияло бы на мою реальную жизнь нет. Хотя, в целом, конечно же влияние есть, благодаря моим друзьям, которые дарят позитивные эмоции)))
4. Не работает голова, работают руки.
5. Зовут меня Алексей. Живу в самом красивом городе на планете в Санкт-Петербурге. По образованию инженер-механик, но так получилось, что последние 10 лет работаю в сфере продаж машиностроительного оборудования. Благодаря работе есть возможность часто ездить по командировкам и встречаться с хаддановцами (Киев, Таллин, Москва, Новосибирск, Новокузнецк, Екатеринбург и т.д.).
А любимое занятие - это рыбалка. Правда, последние месяцы всё свободное время посвящаю моей любимой семье, дороже которой ничего нет)))) Потому и счастлив! =))
6.

Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 29.10.2013 в 16:32.