Показать сообщение отдельно
  #7  
Старый 01.11.2013, 15:19
Верховный инквизитор не в сети
Верховный Инквизитор
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщения: 221
Репутация: 11
Верховный инквизитор Простой пользователь
По умолчанию Номинант №6.

Темное пиво. Отличное средство для расслабления после проведенного турнира. Пара глотков напитка на двадцать минут немного снижает точность действий и уверенность в ногах – ну ведь в них и так правды нет. Зато придает уверенность в своих намерениях и однозначности их исполнения. Правда, в таком состоянии не рекомендуется вспоминать старые обиды и решать логические задачи – отчасти притупляется дипломатичность и мыслительная деятельность.
Смешав с Водкой, можно получить улучшенный по всем параметрам и последствиям напиток Ёрш.

Водка. Любимый напиток игроков, проигравших последние кожаные подштанники в казино. «В теле такая приятная гибкость образовалась», - замечают впервые попробовавшие глоток. Однако эта легкость имеет оборотную сторону. Нередко можно встретить таких гуттаперчевых вояк, раздающих тумаки Мышам и Крысам с киркой в руках на Арене. По окончанию действия напитка – ниже травы, тише воды они приходят в себя в городской шахте.
Смешав с Темным пивом, можно получить улучшенный по всем параметром и последствиям напиток Ёрш.

Коньяк. Благородный и достойный особого случая напиток. Часто используется на свадьбах, днях рождения, в Новый Год и пр.. Превосходно подходит для массового улучшения настроения и, как следствие, проведения праздничных хаотов. За двадцать минут действия Коньяка игрок почувствует прилив физических и магических сил. Слегка пошатываясь, он может отправить в нокаут самого Начальника стражи, а через несколько минут даже не вспомнить об этом.