Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 01:08
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Позволю вставить своё слово в вашу дискуссию Господа. Так уж сложилось, что я каждый день сталкиваюсь с сотрудниками правоохранительных органов, раз в месяц стабильно проверяю их работу и т.д. Но дело не в этом. Хочется сказать и прежде всего объяснить кто такой "полицеский". Он прежде всего должен быть патриотом закона и в частности своей страны, должен любить свою профессию и верить в неё. Полисмен в любой момент, должен быть готов прийти на помощь обычным гражданам, рискуя свой жизнью.
А теперь давайте порассуждаем каков облик современного Полицейского, особенно в нашей стране. Когда проводилась реформа МВД, Милиция стала Полицией и т.д., все почему-то думали, что это поможет очистить из рядов правоохранительных органов тех самых нечестных и "грязных" людей, но к сожалению как у нас бывает, ситуация кардинальным образом не поменялась. Люди остались те же самые и условия работы такие же как и раньше. Почему-то и под пули не стали бросаться, и ребенка не закрывали своим телом от опасности. Ваше дело верить мне или нет, но современная система правоохранительных органов насквозь дырявая и ненадежная. Компетентность сотрудников полиции оставляет желать лучшего. Я сам лично знаю 4 сотрудников полиции, которые по настоящему достойны служить в этих рядах. А об остальных уж и говорить нечего.
Если же говорить о нашем случае, то я выскажусь так. Сотруднику полиции стоило до конца проверить и убедиться, что в руке подозреваемого действительно пистолет, а уже потом делать выстрелы. Да и выстрел в ноги и руки тоже был бы как вариантом. В словах Верховный Паладин ТЕРНОР [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф-а тоже есть доля правды конечно, но я останусь при своем мнении. Полицейского стоит наказать.

Последний раз редактировалось Корсар, 04.11.2013 в 01:10.