Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 16:43
Аватар для Santos Alexus Santos Alexus не в сети
Магистр

Santos Alexus На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Akula076
другая реальная история:
Я живу в России, хотя многие хотят свалить отсюда, а мне нравится, у меня все что для (моей жизни) нужно есть.))) Просто работаю, просто развлекаюсь, не увлекаюсь политикой, телевидением и общением с теми у кого все плохо. Кенты в краснодарском крае получают по 25к и у них постоянно весело, меня канешн удивляет, но живут же люди!))) Я могу поехать или слетать в любой город РФ, что и делаю практически постоянно, список ширится, скоро вырвусь за пределы границы, но свалить из России нет уж, лучше страны не найти: драки, убийства, нищета - это все реальный мир, нафих мне сказка, нафих мне работающие законы, я выбираю Россию, одна из самых богатых стран мира, с бедным населением)))

Не нзнаю. На данный момент живу хорошо, так как достаточно людей, кто хочет уехать из России и причён как можно быстрее.

Акула прав, Россия богатая страна с бедным насилением. А потенцеал великий, только всё в корне вытезается. Не так давно узнал, что даж спор уже стал только для богаых. Хочеш пробится, плати! УЖАС!!!