Ох, понеслаась-то...)) Ну как всегда, собственно. Господа, а давайте вы... кхм... клан-сайтами будете в приватах меряться, а?)
По теме:
Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Назовите вашу ощутимую сумму раз такое дело. Рассмотрим ваше пожелания, тут я думаю награда в денежном эквиваленте будет не очень правильно, может всё же бонус или что-то в этом роде.
|
Повторюсь, я за игровым процессом и актуальными суммами не слежу. Да и работой над сайтами в Хаддане на данный момент не занимаюсь. В тему влезла исключительно из уважения к коллегам по цеху, если можно так выразиться. И не только к сокланам, да. Посему, мне бы и не хотелось, чтобы очень и очень достойный труд прогеров, аналитиков, интервьюеров и прочих бойцов фронта клан-сайтов оказался вознагражден не в полной мере, раз уж появилась такая замечательная инициатива со стороны... Союза Писателей, я так понимаю? Не суть. В любом случае, я искренне благодарна лично вам и всем вашим соавторам за идею этого конкурса.
Но вот "ощутимых сумм" называть с ходу все-таки не буду. Порядок ценности наград я назвала. Апостол развил идею на новый уровень. Да и Буги тоже уже подкинул в эту тему пару очень интересных идей насчет призов. И о монетном эквиваленте уже и речи нет теперь, все сложнее и интересней. Так что теперь тех, кто будет готов все это просуммировать и свести в единую систему награждений, я надеюсь, и без меня найдется немало.
Цитата:
Сообщение от Kofr
Проосто когда будут критерии и хоть какая то шкала оценок - можно будет думать и об участии.
|
Так вроде критерии перечислили по пунктам еще в первом посте этой темы. Нет?
Цитата:
Сообщение от PeaceDeath
Объявлять столь масштабный конкурс за 20 дней до оценки -- очень гуманно.
|
Ну вообще-то да, гуманно. Первое объявление победителя станет, по факту, подведением итогов за все время существования сервисов и гайдов на клан-сайтах с момента их создания и до сего дня. А вы хотели бы с нуля все?Так если действительно сделают вкусные плюшки за конкурс, то в ближайшие полгода я вангую, что у Буги и других создателей сервисов будет очень и очень много работы... И в следующий раз уже победит не только голый энтузиазм или те же амбиции, но и вездесущее бабло, простите за грубость. Да, у ИК много сервисов. И эти сервисы создавались в течение нескольких лет прогерами и аналитиками клана без расчета на эту новую награду. Что они по-вашему, ее теперь не заслуживают только потому, что у других клан-сайтов на сегодняшний день сервисов меньше?))
Хотя опять же. У Старой Гвардии зачарований с базе больше всех. Так что вы бы взяли новую ромашку погадать, а не ту, что с одним лепестком.