Цитата:
Сообщение от rusalochka
А я Ларсена понимаю) у нас спортом занимаются красивые , худые девушки)) толстых эстонок немного) как-то они следят за собой)
Да в целом эстонцы любят спорт))
Но вот маньяки
у нас тоже есть((
Если из последних ужасных вспоминается молодой парень с дубинкой.
А еще запомнился со мной в школе учился парень, мы с ним даже пару раз в кампании пересекались.
Потом оказалось убивал, грабил у нас в районе женщин.
Но практически в каждом парке имеется свой извращенец, который любит показывать свое достоинство всем))
В защиту собственного авто скажу, что как средство добраться до дома безопаснее, чем пешком в темноте мимо домов, гаражей))
|
Не могу сказать, что мой город заплыл жиром. Я не некоторые мои приятели, которые всех разглядывают, полных людей обычно просто не замечаю (как и остальных), если они не мешают откровенно (загораживают дорогу и т.д.). Бегающих замечаю, потому что они резко выделяются из общей массы))).
Из моих близких друзей НИКТО не занимается спортом. Ну, летом могут покататься на велосипедах, зимой - на коньках... Но в этом нет регулярности.
А так - девушки обычно ходят на пилатесы, аэробики (но там стройных почти нет. и аэробика им не помогает!), калланетики, танцы... Но я не уверена, можно ли говорить, что человек, который 2 раза в неделю ходит на аэробику или - ещё веселее - бодифлекс какой, занимается спортом...
Это не продолжительный ежедневный бег, даже сила воли не нужна...
И выглядят они так, словно не занимаются. Очень прозаично.
А маньяки... Их так много стало, что почти у каждого найдётся история о ком-нибудь из них. Много сумасшедших.