Цитата:
Сообщение от маленький пуфыстик
ну скажем так:
примерное количество судей 30 кланов * 2 = 60 судей (немаленькое количество) и их общая оценка по идее должна быть более чем объективна и разносторонняя, и еще нужно минимизировать влияние скажем голосования больших кланов за своих кандидатов
Я просто хочу узаконить то что судья был избран кланом как эксперт (доверительное лицо) и он сам/сама должен принимать решение.
Как вариант еще можно добавить к регламенту: "в судейский состав нельзя включать судей участвующих от данного клана в предыдущих конкурсах"
|
да не о том я... какой вообще смысл оценки 60 человек? зачем нужен двойной конкурс? почему нельзя сделать общее голосование и все? почему выбор мисс и мистера должен зависеть не о от общего мнения мира Хаддан, а от мнения достаточно узкого круга людей на тему: кто кому симпатичен, кто кого в реале знает ну и т.п. ?
Я понимаю, что жюри сложно отсеивать голоса инкорн, мультов и т.п. Вот тут можно набрать помощников и все.
«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Последний раз редактировалось Дочь моря, 04.12.2013 в 13:15.
|