Цитата:
Сообщение от rusalochka
 Пушистый кроме регламента, у тебя год чтобы подружиться со всем Хаддом, ну и сделать что-нить этакое, чтобы вызывать восхищение))
И фотки - немаловажный факт. В них ты должен быть неотразим)))
|
я не особо обижен отсутствием места в рейтинге

видать мордой лица не вышел
а регламент просто созрел из-за праведного негодования общественности)) хотят прозрачного голосования и учитывания максимального количества мнений - пожалуйста =)
Цитата:
Сообщение от Дочь моря
да не о том я... какой вообще смысл оценки 60 человек? зачем нужен двойной конкурс? почему нельзя сделать общее голосование и все? почему выбор мисс и мистера должен зависеть не о от общего мнения мира Хаддан, а от мнения достаточно узкого круга людей на тему: кто кому симпатичен, кто кого в реале знает ну и т.п. ?
Я понимаю, что жюри сложно отсеивать голоса инкорн, мультов и т.п. Вот тут можно набрать помощников и все.
|
я сделал регламент на основании правил проведения типичных конкурсов Мисс и Мистер =) они все проводятся не общим голосованием всех жителей страны, региона и т.д. а узким кругом судей, а для общего голосования имеется номинация зрительских симпатий.
Как видно из мнения игроков на сегодняшний момент (и они правы) у нас полная неразбериха в голосовании потому что голосование судей и общественности смешали в одно и при этом особо не учитывается мнение остальных соклан (кроме избранных в судейство), в моем же регламенте так или иначе учитывается мнение большинства за счет разделения номинаций