Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 01:47
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Возьмем к примеру статистку за последние 5 лет победительниц конкурса "Мисс Хаддан".
2009-Amanda
2010-Дафик
2011-Бастет
2012-Sidney Linus
2013-Азиль
Что общего между всеми? Нахождение в топ кланах/инквизиции (на момент голосования) и посещение сходок-пати.
Если эти условия не выполнены смысла подавать заявку нет.
Так что к чему все формальности и голосование, пусть сразу администрация выбирает, без прелюдий так сказать.
Цитата:
Сообщение от маленький пуфыстик
Ну и конечно о конкурсе красоты =) со мной конечно могут некоторые не согласиться (хотя это больше дело Администрации), но конкурс у нас называется "Мисс и Мистер Хаддан" а не "Мисс красотка и Мистер красавец Хаддан" в общем ИМХО нужно оценивать не только внешнюю красоту, но то что из себя представляет человек/персонаж в общем
Всегда думала что оценивается именно внешность человека, ну и отчасти то, что он написал в своей анкете. За другие заслуги перед Хадданом предусматриваются иные медали и награды.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...