Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 22:34
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Нарушений нет, эти локации для вашего уровня не под защитой.[/quote]

так это что выходит можно травмировать налево направо и ничего за это не будет? я же общалась с одной из вашего ордена, если бы не было к чему пристать она бы мне сразу сказала, к тому же есть нападение с его подачи от персонажа с в два раза большим уровнем? Почему это не учитывается?

Я конечно не вкладываю деньги в игру как видимо это сделал кокоджанбо, но это что значит что одним все позволено а другим нет? Я же не от ничего делания пишу, я сама админ, и у себя я наказываю таких со старта, он же создает проблемы другим и не только мне, есть же жалобы помимо моих. Ну что это на самом деле.
Если Вы Админ, то опыт общения с законами у вас должен быть, обратитесь к ним в первую очередь. Нападения сами по себе являются игровым моментом и, как могли убедиться, программно разрешены. Что касается старта, то вы его уже прошли, в данный момент вы переросли по уровню персонажей, находящихся под защитой. При вынесении отказа мне не приходило в голову посчитать ваши или чьи либо вложения средств в игру. На данный момент до вступления в клан и достижения 15 уровня вы находитесь под защитой только в центральной локации. Нет желания подвергаться нападению в шахте - перейдите из глубокой в среднюю.
Прошу больше в теме не флудить. Будь вы хоть трижды админ, сообщения будут удаляться, как флуд.

P.S. Предупреждение за копирование красного цвета, красный цвет - модератора.

Последний раз редактировалось DAMA, 09.12.2013 в 22:46.