Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 22:27
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
.....И у некоторых тех же сервисов как бы и нет в принципе. Вы сами зайдите куда-нибудь кроме "первого" сайта.
Если вы как бы прозрачно намекаете, на сайт WH я вам отвечу, что во-первых, на этом сайте не есть "онли карта лаба", а как минимум ещё штук "несколько" сервисов ... вы загляните хоть на сайт про который пишите "онли" так, для приличия. Во-вторых, если бы даже эта "онли" была тупо скопирована, вы ещё могли бы повозмущаться, но она, так же как и локатор ополчения, например, движок которого который коренным образом переписан, не просто скопирована, а доработана и поддерживается в рабочем состоянии и ошибки постоянно исправляются, ну это так, к слову.
....

Я вовсе не намекаю, а вполне прямо говорю). Вы на первое вроде как претендуете, потому и сравнение с "первыми" сайтами). Заглядывала, и не просто для приличия, поверьте.
Я не сказала просто скопирована, читайте внимательнее . Уникальных, Вами изобретенных, работающих лучше других я не увидела.

А когда про "жаркость турнира" пишется человеком, который не только в КЧ не участвовал никогда, и просто-то в турнирах ни разу не был за последний год, ну... сказать, что это необъективная оценка- наверное будет точнее всего. Это так, из последних материалов, навскидку). Хотя, конечно, мнение журналиста, красивые слова... да...

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».