Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 22:39
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Я вовсе не намекаю, а вполне прямо говорю). Вы на первое вроде как претендуете, потому и сравнение с "первыми" сайтами).
На каких-то сайта есть "уникальные сервисы", которых вот точно нет у других? пример пожалуйста приведите, что же такого уникально есть на сайта всех, кто занял не топ место? 1-1, вторые, третьи?
И вы не верно трактуете мои мысли, я совершенно не оспаривают позицию ИК, хоть вы прямо говорите, хоть намекаете. Это единственный сайт, где и правда есть кое-что уникальное. Но остальные все, вот все места ... что уникального?) Как первое отделили от второго, как второе от третьего? У вас есть свои критерии? Поделитесь?
Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Заглядывала, и не просто для приличия, поверьте.
Я не сказала просто скопирована, читайте внимательнее . Уникальных, Вами изобретенных, работающих лучше других я не увидела.
Знаете, пенициллин тоже не врач придумал, который вам вколол лекарство на его основе, когда вы болели, но вы ему почему-то будите благодарны, я думаю ... намёк понятен?
Цитата:
Сообщение от Дочь моря
А когда про "жаркость турнира" пишется человеком, который не только в КЧ не участвовал никогда, и просто-то в турнирах ни разу не был за последний год, ну... сказать, что это необъективная оценка- наверное будет точнее всего. Это так, из последних материалов, навскидку). Хотя, конечно, мнение журналиста, красивые слова... да...
ой, а неужели нужно самому драться, чтоб описать происходящее?)) Или может Вы думаете, что журналист должен сам боксировать с Кличко, чтоб описать его бой на ринге?)))