Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 10:56
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
вы правда так думаете?) ну на вкус и цвет, конечно ...

Спасибо за экскурс, но хотелось бы напомнить, что сервисы начали появляться в 2007 году и даже ранее не смотря на то, что были бесплатные хостинги. И Андрей, известный здесь под ником Фин, написал свой первый поисковик примерно в 2007 году для этого проекта как раз тогда ещё без АПИ даже. Общаясь с ним по поводу сайта и расширения, я это всё знаю из первоисточника ... так что не стоит притягивать историю за уши, как говорится) А уж последние годы, ну хоть пару лет, уж точно сервисы стали неотъемлемой частью сайтов ... процесс как-то затянулся, не?) Кстати, он передавал привет и обещал как будет время, отписаться тут по поводу "наследства" ...

В 2007 на 3х клансайтах были поисковики: Орден Пегаса, написанный aly, Штурм, написанный rbd и Храм Мечей, написанный гоблин. Кто из них Финголфин?

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
хотя ... да, я забыл) многи из ваших сервисов достались вам по наследству, от персонажей, которых и в игре-то уже нет(( аж с 2007-2008 годов, может дело в этом

И нет, наши сервисы писал человек, который до сих пор в этом клане, хотя и не играет давно