Цитата:
Сообщение от Straight
В 2007 на 3х клансайтах были поисковики: Орден Пегаса, написанный aly, Штурм, написанный rbd и Храм Мечей, написанный гоблин. Кто из них Финголфин?
И нет, наши сервисы писал человек, который до сих пор в этом клане, хотя и не играет давно
|
Поисковик был ещё у Осгилиата, я может немного время путаю, я же со слов, не по опыту ... конец 2007, начало 2008 примерно. Потом этот поисковик, перешёл вместе с фином к клану Обливион (база поисковика до сих пор называется oblivion_db

). Тогда он работал через бота, как и у всех. Потом было создано апи по базарам и тот поисковик, который сейчас висит по ссылке haddan-iem.ru/search/ это он и есть ... там даже приписка 2009 год, это год когда поисковик был переписан под АПИ, как я понял. примерно так)
Не играет = нет) Разницы между "написал и не играет" и "не играет и отдал" ... не вижу никакой) Вы их модернизируете) Тут орали некоторые про "идею реализации". Она не ваша точно так же как и у нас. Но вы дорабатываете несколько лет, а мы три недели) разница есть всё)