Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 16:18
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Поисковик был ещё у Осгилиата, я может немного время путаю, я же со слов, не по опыту ... конец 2007, начало 2008 примерно. Потом этот поисковик, перешёл вместе с фином к клану Обливион (база поисковика до сих пор называется oblivion_db ). Тогда он работал через бота, как и у всех. Потом было создано апи по базарам и тот поисковик, который сейчас висит по ссылке haddan-iem.ru/search/ это он и есть ... там даже приписка 2009 год, это год когда поисковик был переписан под АПИ, как я понял. примерно так)

Да, припоминаю, у Осгилиата что-то было, видимо, не впечатлило, раз не врезалось в память.

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Не играет = нет) Разницы между "написал и не играет" и "не играет и отдал" ... не вижу никакой) Вы их модернизируете) Тут орали некоторые про "идею реализации". Она не ваша точно так же как и у нас. Но вы дорабатываете несколько лет, а мы три недели) разница есть всё)

А я вижу разницу между "создали своими силами, много лет поддерживаем, меняем по мере необходимости" и "5 лет ничего не делали, купили готовое и теперь гнем пальцы на форуме"