Цитата:
Сообщение от Дочь моря
бла-бла-бла
|
Вы просто не туда сморите иногда, а ещё не знаете или не хотите знать, что база обновляется не мгновенно и если вы там увидели цену, которой нет на рынке, так возможно, дело в том, что база просто не обновилась, не?)) а анализ рынка так вообще в демо режиме работает и мы его не заявляли, как готовый)) на да ладно, давайте считать, что Вы во благо нас вразумили и мы бросились что-то делать) Тогда вам большое спасибо!)
Я вот чего не понимаю, вместо того, чтобы говорить по теме, о там как и что оценивать и как учитываются эти оценки, о чём говорил я, вы начинаете докапываться до сервисов, искать в них изъяны, искать изъяны в журналисте, утверждать, что вам всё лучше известно и т.п. но от темы Вы давно уже ушли. Потом приходят остальные, некоторые "клоуны" даже месль выразить не могут, а некоторые начинают утверждать, что "наши сервисы круче ... да мы!, а вы! а вам, а у вас ...". И ни один из этих "клоунов" так и не удосужился включить мозг и подумать, о чём именно речь идёт.
Даже не так, о чём она шла, т.к. желание что-то доказывать кому-то у меня уже прошло ... и я вот понял, почему решения по оценке принимаются "закрытой группой", а не публично))
В общем, удачной игры))
Цитата:
Сообщение от denissan09
Воу воу, развели тут
Я за мир во всём мире.
На счёт оценки по НЛ - так ты не прав. Там ясно понятно написано что помимо новостной ленты в оценку входят гайды и квесты а так же общее оформление сайта. Хочу заметить, что в плане гайдов и квестов вы отстаёте вовсе от остальных призёров.
А сервисы - я думаю многие согласятся, что это правильное решение. Ведь как уже говорил Вилли - начиналось всё именно с новостных лент. А разные сервисы - это уже было дополнением к НЛ. А название конкурса - всего лишь дань прошлому.
|
Да разве я написал хоть в одном посте, что ОНА -НЛ у нас круче?)
Я в первом же посте предложил разделить конкурс на "Оценку НЛ" и оценку "Сервисов". Вот только призы должны быть соизмеримы. А то за НЛ элик, а за сервисы потом непонятно что, да ещё и раз в пол года ... как-то ... странно.
На самом деле я уже пожалел о том, что начал обсуждать. Потому что обсуждения не было. Был срач в мою сторону, в сторону клана и т.п. Я понял для себя, что многие тут недоросли до обсуждения ни морально ни физически, а готовы только "мериться чем-то ...". А про гайды и квесты я полностью с вами согласен, мы не отстаём, их просто нет
В общем, я наверно попрощаюсь с данной темой, так как тут нет ничего конструктивного