нововведение форева, другое дело, как этим нововведением воспользуются алчные главы кланов.
вот представим ситуацию, после сделки, продажи кланововой вещи, у игрока появляется кольцо паука, наглухо разбитое, с прочностью 8. игрок вкладывет свои ресы, чтобы поченить эту шмотку, но на ней галка клана, после чего у него появляется недопонимание с кемто руководящим кланом и он выходит из клана, но вещь не его, хотя по факту, он её починил с нуля, и тп. клановая весч стоила в ремонте значительно дешевле и тп.
а что нащёт того, что человек выслужился, поднял клан, сделал его сильным, несмотря на то, что клан помог ему одется??? галка на клан шмоте стоит, и в любом случае, после того как он усанет-или какие дрязги с человеком, стоящим в главе клана или управляющим им через посредников выгонит-вынудит выйти из клана. человек останется несчем??? быть может я чегото недоганяю, но тут на человечности все замешано? если вопче можно шмот обратно неклановым сделать.
я нестану нечего протеворечивого говорить, но тут минус. алчность, жадность будет иметь место в игре. и люди, потратившие свои ресы на шмот, получившие от клана в лутьшем случае чертеЖ, останутся просто несчем... тоесть все на совести глав. и если вы задумаетесь, то поймёте, что ...
кароче админам респект за нововведение. люди которые не... эмммм... не карысны и не алчны, будут правильно использовать эту кнопку, а вот другие... мое мнение, что такую свободу нельзя в игру впускать, или как минимум сделать какието законы, позволяющие бороться с теми случаями, которые я привел в примере.
з.ы. спасибо.
|