Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 18:14
Аватар для Спиногрызик Спиногрызик не в сети
Воин

Спиногрызик Ниже среднего

Уважаемая Инквизиция! У обычных игроков нет панельки инквизитора! Кроме того, в законах нигде не прописано, что обычные игроки должны отслеживать подозрительных персонажей на протяжении 24 часов в сутки. Но, по сложившейся традиции, если мы видим вопиющее нарушение, как нам кажется, то мы просим Инквизицию проверить данную информацию. Такая статистика не может не вызывать подозрений и дает право для проверки таких персонажей на слив ополчения. Более того, ранее, на форуме не создавалось тем, но уважаемые ополченцы стабильно отправлялись в места не столь отделенные. Прошу произвести проверку на слив данных персонажей так как статистика кричит, а не говорит сама за себя! Я прекрасно помню, как однажды шла в невиде астралами, с астральным зрением не в боевом шмоте так как боевой отдала на зачар и меня поймали с ополчением! И один бой вызвал подозрения на слив и вопросы инквизитора в приват о сливе оп! За 1 единственную оплошность меня обвинили и пригрозили, что если такое повторится еще хоть раз, то меня посадят! (скрин отправлю вам в ЛС как только буду дома.) Тут персы сливают СТОЛЬКО фрагов и это не вызывает оснований посмотреть логи?!
Честные игроки тратят ОГРОМНЫЕ деньги на ополчение и, когда происходит договорняк, то мы просто теряем эти деньги. И в нашем праве требовать справедливости.