Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 20:49
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Какие вам графики, мадам?) Вы вообще новости читаете, там обычно сплошной текст, пара картинок. Читабельность - это личное предпочтение каждого, вроде не comic sans шрифт, не желтый на синем, если что не нравится - изучите userstyles.css, везде и все будет читабельным.
Кстати подобное изложение присутствует в большинстве новостей самого хаддана.
)) не буду изучать , я просто не буду его читать)

Графики в новостях присутствуют( если надо), картинки тоже) таблички))
Все есть) нету только литературного изложения)

Такое изложение - приветсвуется в этой игре, поэтому у всех тенденция такая наблюдается.
Но на самом деле, если почитать блогеров например)( ну тех кто любит писать мнение на новости, размышлять на разные темы) ничего подобного вы не увидите. Если кто так и пишет - то врядли у него большая аудитория. Я таких не читала) А чем сайт клана не блог? тупо копирование новостей же не котируется.

Цитата:
Сообщение от -Black raven-
CONCLAVE ныне захлебнулся собственными нечистотами и желчью! Подытожим: нисколько не удивлен реакцией отдельных личностей, готовые кидаться фикальками на своих врагов.. опять Вы.. опять ничего не изменилось...
От не надо выдавать желаемое за действительное)) Меня ваши войны уже давно не интересуют)) Я запуталась кто кому враг, кто не враг)) так часто кланы меняете на противополжные.
Даже совсем не интересно чего на днях с ДХ стало)) что сейчас остался состав бывшего БЛ у руля) Чего клан меняли спрашивается?)) Сами варитесь в своих интригах)

Цитата:
Сообщение от -Black raven-
У нас игра про фантазийным мир, не? или Вы настолько брутальны?
А мне почемуто напоминает ваш клан сайт газету во времена советского союза
от все супер) все молодцы)) мы делаем то) стремимся тудато) мы будем еще лучше))
ничего не напоминает?)) Пафос) излишний позитив
ну кому что))

Последний раз редактировалось Виллис, 15.01.2014 в 22:57.