Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 10:31
Аватар для -DiPe- -DiPe- не в сети
Магистр

-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  -DiPe- с помощью ICQ

В основном я слышу "я вступил случайно" или "я не знал, что такое ОП".

Не проще ли создать лагерь стражей на противоположном конце карты от лагеря разбойников, поставить туда стража, который и будет записывать в ОП, менять клепки и выдавать квесты.

+ добавить диалог, мол "Ты уверен в своих силах? В ополчение вступают опытные и хорошо экипированные игроки, которые отстаивают честь своей фракции.Если ты вступишь в ряды ополченцев, то уже не сможешь потом отказаться, мы не любим дезертиров! Всю неделю они будут биться и не будут жалеть своих врагов. В конце недели отличившиеся воины, маги и их кланы награждаются ценными призами, медалями и бонусами, а тем, кто подвел свою фракцию, будет запрещено участвовать в следующем ополчении. В случае помощи нашим нашим врагам, ты будешь наказан согласно законам нашего мира. Подробнее об ополчении и его правилах ты можешь почитать в библиотеке Хаддана."

Ну, и варианты ответов:
-Я готов и не подведу нашу фракцию!
-Мне нужно время подумать.

Если игрок выбрал первый вариант ответа, записываем его в ОП, иначе напоминаем ему, что "Вступить в ополчение можно со вторника по четверг до 23.59. Ополчение продлиться до следующего вторника до 05.00."

Будет меньше "случайных" ополченцев, неопытные игроки хотя бы в двух словах узнают о нем и смогут отказаться.

Так же предлагаю сделать добровольный выход из ОП со вторника по четверг. Если игрок выходит из ОП, обнуляем его фраги и участие, на эту и следующую неделю запрет на ОП. Фраги, которые на нем набили, оставляем. Так же можно повесить не большой антибонус "дезертир", который будет давать маленький минус к чему то, можно туда же повесить запрет на взятие, выполнение и сдачу фрак квестов на данную неделю и обмен заклепок, ибо "с дезертирами мы не разговариваем"

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
не Эрвин, это пассивка "прямые руки" xD

Последний раз редактировалось -DiPe-, 07.02.2014 в 10:34.