Не выдержала... Уважаемые нытики по поводу питов в оп! Кто вам мешал усилятся!? качаться и ходить на ак? чтоб потом вам и пит 60 был пофиг?? Вы хотите всего и сразу! По своему опыту скажу пит вам не помеха! Если есть голова на плечах! Хотите убивать в оп?! Подготовитесь е мое! В категории 24+ уже пит ничего не решит! Никет бегала в артах и грифом 60! Не спасало! Гос шмот миф. правильный раскач под противника и зачар! Чарьтесь золотом руньтесь! Сидите и копите! Нет денег на пита ? ай ай меня пит уносит дисбаланс... Копите! Профайте! Монеты за входы сейчас дают! Почему вы должны уносить перса который потратил и приложил кучу усилий чтоб стать сильней вас???? А вот для категории до 24 т.е до шмота мифа. Действительно соглашусь что ограничение по питам.! После того как одеть миф. Пит 60 апа уже не такой и страшный и погоды не делает! А насчет травм очень надеюсь что хаи которым не нравится какой клан лидирует в клан зачете не начнет вырезать ополченцев с кровью. Если такого не будет что мало вероятно. То тогда + ново ведению.