Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 00:13
Аватар для Doomcaster Doomcaster не в сети
Послушник

Doomcaster На правильном пути

1. Dallador
2. http://haddan.ru/user.php?id=863484
3. Мат, рецедив ( 2 часа)
4. Мусульманин
5. Собственно рецедива то и небыло, прошу провести служебную проверку относительно данного инквизитора, были замечены (лично мной) некоторые нарушения (многочисленные как мелкие так и не очень) совершённые по незнанию/невнимательности/пассивному отношению к работе

http://clip2net.com/s/6RU1Bx

Из Статьи 19. Рецидив нарушений НТХ:

1. Рецидивом нарушений признается совершение нарушений персонажем, имеющим наказание за ранее совершенное нарушение.
2. Рецидив нарушений признается опасным при совершении персонажем трёх одинаковых нарушений.
3. Рецидив нарушений признается особо опасным при совершении персонажем более трёх одинаковых нарушений.
4. Наказания за нарушения, снятые или погашенные в порядке, предусмотренном пунктом 6 статьи 7 настоящего Закона, не учитываются при признании рецидива нарушений.
5. Рецидив нарушений влечет более строгое наказание на основании и в пределах, предусмотренных настоящим Законом.

У вас уже было наказание по статье 4 "Мат". Следовательно, второе и каждое последующее будет считаться рецидивом до того момента, пока не погасится последнее. Для статьи 4 срок погашения - 1 месяц (ст.7 п.6 НТХ).

Ни жалобы, ни скрина относительно правомерности самого наказания я не вижу. Относительно служебных проверок - оставьте за Инквизицией право решать, что и как делать со своими сотрудниками. Для Ваших замечаний всегда открыта эта тема, но относительно данного инквизитора пока я вижу только отказы в жалобах.

И будьте внимательны с подачами жалоб: персонаж Dallador заблокирован и не был наказан за мат.

Отказано.

Глава ОМ,
Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Последний раз редактировалось Verum Virtus, 25.02.2014 в 16:00.