Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 22:41
Dron89 не в сети
Рекрут

Dron89 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Dron89
У меня не так много времени чтобы ловить когда кто-то будет онлайн, я связался с bermalai если что, жду снятия блока.
За мат, критику и осуждение действий ДЛ в чате игры вынесено наказание инкарнации.
Объясните за что заблокированы мои инкорнации? я не отказывался от собеседования, я просил показать где это прописано.
Если блокнули все мои инкорнации или у меня ни когда не было их, как человек пройдет собеседование? Вы не соблюдаете прописанные законы в игре и ни когда не соблюдали, а почему мы должны их соблюдать? Чем вы лучше нас?

Паладин Перст Власти [45] Информация о персонаже
Раса: Человек Сделайте усилие над собой и поднимите глаза на одну тему выше- там причина красными буквами написана. жалобы на работу ОИ оставляйте тут, что мы делали и делаем решает Администрация, а что будет с вами после не соблюдения законов может прочитать в санкциях в конце каждой статьи . Как только будете готовы к собеседованию свяжитесь со мной в скайпе(данные отправил в ЛС). Дальнейшие сообщение, по выяснению отношений с ОИ, будут удаляться как флуд в служебном разделе.

Последний раз редактировалось Перст Власти, 23.02.2014 в 03:25.