Я проголосовала как обычный игрок, отбросив все свои чины и звания (да-да, Должностные Лица тоже играют и пользуются сервисами, читают новости, только мы еще имеем дополнительную нагрузку, добровольно, кстати).
Да, черт подери, я голосовала субъективно. С позиции игрока нравится - не нравится. Некоторые меня помнят как журналиста клан-сайтов, и, да, я нежно любила и люблю сайт БЛ - это немалая часть моей игровой жизни, и благодарна

Mil [60] 
,
H TOWN за возможность поработать на, когда-то лучшем сайте Хаддана.
Да, я очень люблю сайт Айронов. Эпоха, не побоюсь этого громкого слова,
Сказка на ночь [50] 
была триумфальной для сайта. Многолетние сервисы и гайды... ребят, это дорогого стоит, это золотой фонд Хаддана.
Сайт Цитадели Хаоса... тоже нежно любимое дитя, в который вложена часть души.
Сайт Старой Гвардии - это образец журналистики, это мой первый учитель. Это был тот уровень, к которому я шла в самом начале своей журналистской истории. Дошла или нет, объективно сказать не могу...
Сайт Штурма когда-то очень радовал необыкновенными идеями, уникальными сервисами. Честно, вдохновляли на эксперименты.
Из новичков, несомненно, Wild Hearts привлекают. Знаете, этот неповторимый почерк

_Svetlo_ [40] 
восхитителен. Есть в нем что-то от великих журналистов прошлых лет, но уникальная самобытность, поэтичность. Не знаю, как объяснить, но ее произведения хочется перечитывать вновь и вновь. Это как ждать новую книгу любимого автора.