Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 19:00
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Я проголосовала как обычный игрок, отбросив все свои чины и звания (да-да, Должностные Лица тоже играют и пользуются сервисами, читают новости, только мы еще имеем дополнительную нагрузку, добровольно, кстати).

Да, черт подери, я голосовала субъективно. С позиции игрока нравится - не нравится. Некоторые меня помнят как журналиста клан-сайтов, и, да, я нежно любила и люблю сайт БЛ - это немалая часть моей игровой жизни, и благодарна Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, H TOWN за возможность поработать на, когда-то лучшем сайте Хаддана.

Да, я очень люблю сайт Айронов. Эпоха, не побоюсь этого громкого слова, Разрушитель Сказка на ночь [50] Информация о персонаже
Раса: Эльф была триумфальной для сайта. Многолетние сервисы и гайды... ребят, это дорогого стоит, это золотой фонд Хаддана.

Сайт Цитадели Хаоса... тоже нежно любимое дитя, в который вложена часть души.

Сайт Старой Гвардии - это образец журналистики, это мой первый учитель. Это был тот уровень, к которому я шла в самом начале своей журналистской истории. Дошла или нет, объективно сказать не могу...

Сайт Штурма когда-то очень радовал необыкновенными идеями, уникальными сервисами. Честно, вдохновляли на эксперименты.

Из новичков, несомненно, Wild Hearts привлекают. Знаете, этот неповторимый почерк Сила: Вампир, Душа: Паладин Души _Svetlo_ [40] Информация о персонаже
Раса: Орк восхитителен. Есть в нем что-то от великих журналистов прошлых лет, но уникальная самобытность, поэтичность. Не знаю, как объяснить, но ее произведения хочется перечитывать вновь и вновь. Это как ждать новую книгу любимого автора.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)

Последний раз редактировалось Урания, 30.03.2014 в 19:04.