Цитата:
Сообщение от тапок смерти
20-30к? Наверное потому что:
а) это концентрация
б) ваш танк не чарен и не упит
в) антишок вашего ГОСОВОГО танка меньше шока крита в артах, по цене не сравнимых с танковскими (тут я про жужу говорю конкретно)
г) удар-таки прошел мимо блока и парирования, скорее всего еще и сработал пробой брони
д)праведная ярость+потенциалы на урон+эли змн
Как можно сравнивать несравнимое??? Поставьте равного напротив и поглядим что будет.
|
Ну не надо, как вы сказали, подмывать факты. Мне прилетали удары на 17000 урона.
а) концентрация это гуд, но урон не имеет верхней планки, а защита имеет.
б) я был чарен и упит
в) негосовый танк с 2 одним из лучших показателей антишока в игре + на тот момент 400+ выноса и 100 злости, но шоки летели все равно.
д) смотрим пункт а) - урон поднять можно как угодно, а защита не поднимается.
Вот пункт г) самый интересный. О чем я и пишу. Парирование не пашет и это выяснили давным давно.
Самое интересное в том, что урон 17000 сквозь блок даже с плюхой от щита и брони это 1150 урона. 1150 против 300-500 урона у щитовика. А блоков не 5, значит может и -17000 прилететь. Вот он дисбаланс из-за которого щитовиков то и нет почти.
З.Ы. тема с антишоком поднималась, поправки были, но не существенные, ибо даже без охотников сделать шока больше, чем антишока элементарно. Т.е. шок на максималке будет проходить.
З.З.Ы. вот еще один показательный момент - никто не воспринимает ЩИТОВИКА
НЕ ТАНКОМ. Т.е. щитовик в шмоте охоты или неба просто нереален в сознании хаддановцев.