Цитата:
Сообщение от Otrava
Легко, сперва ЧБ снять массовыми ударами, а потом и танка. Да и физы танка забить могут + светлячки танков ну просто шикарно сносят.
З.Ы. крита без защитника даже толпой не убить. За раунд несколько трупов, с хорошей вампиркой он и с десяток разрухов положит. А защитником не обязательно должен быть танк или щитовик. В этом то и проблема. Щитовики сейчас не нужны, а играть щитовиком себе же хуже делать.
|
У тебя все "легко", я смотрю. Массовыми ударами снять ЧБ? Я так понимаю, это ты про разрухов сейчас говоришь, которым у нормального жреца потолок резиста даже после яростей и дуэлей, ну-ну.
Физы танка забить не могут, это я тебе как физ говорю. Даже с моим уроном по оббафанному танку удары не идут.
Светляками управлять нельзя, удары их рандомны, а шансы, что они в замесе все по танку ударят ничтожны.
Крит с десяток разрухов сложит за раунд? Покажи мне такого крита! Сейчас у разруха в бою 15-20к хп. Учитывая щит маны, иногда и одного такого не убить в раунд, а ты про десяток. Зато связи нынче вкачаны по 5-6к, 3-4 разруха вполне могут забрать нормального крита мгновенно.