Тема: Щитовики
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 20:40
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
ps. и да... Тернор подымал уже вопрос про танков... их защиту... защита антифиз а не антивсе.... почему и маги не могут пробить защиту танков - это пожалуй вопрос к админам....

Потому что рунные слова на маг. защиту, в которой танки нуждались ввели до перков крови. Вот и получилось что с защитой крови маг брони много стало. Но тут тоже не беда, вкачивайте интеллект и праведную ярость, бросайте контру - будете пробивать.

Ты так и не ответил для кого Регенерация крови, если не для танков.

З.Ы. я создавал тему про щитовиков, а не танков. Вот крит со щитом опять таки будет неактуален, срез гнева будет, а плюшка только возможность защитить.

З.З.Ы. вы такие умные все, а откуда танку брать статы на Силу, Выносливость и Злость? Без этих статов танк не танк, ибо они влияют на антишок и мощность блока. Шоковая атака почти игнорирует парирование, а значит мимо блока будут неплохо так бить физы. А с учетом урона на 14000 такой танк с защитой крови улетит за пару раундов. Вы тут представили танков-щитовиков неубиваемыми имбами, хотя что-то в топ100 такой танк только один и далеко не имба.

З.З.З.Ы. криты жалуются на связь в 5-6 к, будто танка 5-6 связистами не запинать?

И еще раз. Не нравится что-то в предложении давайте конструктивную критику, а не "я хочу щитить и дамажить, а ты гад этакий у меня хочешь возможность защитить отнять!". А еще лучше предложите что-то, что реально поднимет актуальность ЩИТОВИКОВ (не только танков).

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 07.04.2014 в 20:43.