Тема: Щитовики
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 21:27
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Потому что рунные слова на маг. защиту, в которой танки нуждались ввели до перков крови. Вот и получилось что с защитой крови маг брони много стало. Но тут тоже не беда, вкачивайте интеллект и праведную ярость, бросайте контру - будете пробивать.

так праведку или контру?

темка тернора: все там вкинуто нормально... не?
Цитата:
А у меня тоже вопрос.
Почему я, стихийник, кидаю все в интеллект до единого стата и не могу пробить танка. Когда вы уберете этот неуязв на 20 раундов, стихийники вроде должны убивать танков. Понимаю что танк антикрит, но не антимаг же.

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ты так и не ответил для кого Регенерация крови, если не для танков.

танков не стающих на защиту, техноманов, изменщиков, природников

Цитата:
Сообщение от Otrava
З.Ы. я создавал тему про щитовиков, а не танков. Вот крит со щитом опять таки будет неактуален, срез гнева будет, а плюшка только возможность защитить.

криты и увароты со щитами не прижились.. чисто для ПВЕ против магов... чего тогда не поднять так же тему про критов с молотом или мечом?

Цитата:
Сообщение от Otrava
З.З.Ы. вы такие умные все, а откуда танку брать статы на Силу, Выносливость и Злость? Без этих статов танк не танк, ибо они влияют на антишок и мощность блока. Шоковая атака почти игнорирует парирование, а значит мимо блока будут неплохо так бить физы. А с учетом урона на 14000 такой танк с защитой крови улетит за пару раундов. Вы тут представили танков-щитовиков неубиваемыми имбами, хотя что-то в топ100 такой танк только один и далеко не имба.

так танк либо силу или вынос и соло... или интуиция и защитник... молодость недорогая нынче...

Цитата:
Сообщение от Otrava
З.З.З.Ы. криты жалуются на связь в 5-6 к, будто танка 5-6 связистами не запинать?

И еще раз. Не нравится что-то в предложении давайте конструктивную критику, а не "я хочу щитить и дамажить, а ты гад этакий у меня хочешь возможность защитить отнять!". А еще лучше предложите что-то, что реально поднимет актуальность ЩИТОВИКОВ (не только танков).

интуиция.... от нее зависит скока защитить можно персов... РАЗ в БОЙ!!!!

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 07.04.2014 в 21:41.