Тема: Щитовики
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 22:59
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Слав.. вот ты все время говоришь про Глючное Парирование, а про Глючный антипараметр - "Пробой Брони" почему молчишь..
Все что ты сейчас предлагаешь - есть улучшения защиты Танка, но не более. Если ты хочешь урон у Танка, то может просто им повесит доп. урон или меньшую срезку. Но одно могу тебе сказать, кол-во Танков от этого не увеличиться, пока не будет в них острая необходимость. Также могу сказать, когда ты юзал Защиту крови , а не Реген - то тебя в разы тяжелее было пробить, и это мне... про других вообще молчу. Если и менять у Танков что-то, то привязку делать ( + к защитнику) именно к "Защите Крови", но ни как не к регенерации. Админы так и планировали, или ты выбираешь много ХП и Регенерацию или "Лучшую защиту" и меньшее кол-во ХП.. Но чтобы было все и сразу, так не будет.
По теме - увеличить кол-во Танков можно только если будет увеличена их нуждаемость, пока этого не будет, не будет чистых Танков. Увеличить это можно или вводом новых Ботов или как и предлагал раньше - ограничением по кол-во защитников